《英雄聯盟》越做越大!eStar Gaming傳成LPL第17支新隊伍

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
eStar Gaming傳將成為LPL第17支隊伍。   圖:翻攝自微博
eStar Gaming傳將成為LPL第17支隊伍。   圖:翻攝自微博

《英雄聯盟》LPL職業聯賽即將新增第17支隊伍?外媒Fomos昨(29)晚爆料,eStar Gaming贏得了競標,即將加入LPL,成為第17支隊伍。多家中媒也都轉載了這項消息,並稱eStar Gaming為了加入LPL支付了一筆巨款。不過目前eStar Gaming官方尚未確認是否加入LPL。

目前擁有16支隊伍的《英雄聯盟》LPL職業聯賽季後一直有新隊加入的風聲,昨晚外媒爆料,以《暴雪英霸》、《王者榮耀》等項目聞名的eStar Gaming戰隊,即將成為傳聞中的LPL第17支隊伍。

報導表示,LPL積極擴大戰隊數目,希望能達成長期目標20支戰隊的規模。為此,LPL近日舉行了種子資格拍賣會,並由eStar Gaming得標,據稱eStar Gaming為此支付給官方一筆巨款,不過具體數目並沒有曝光。

外媒Fomos昨(29)晚爆料,eStar Gaming贏得了競標,即將加入LPL,成為第17支隊伍。

目前擁有16支隊伍的《英雄聯盟》LPL職業聯賽季後一直有新隊加入的風聲。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。