韓國瑜批蔡政府選舉不入流 今發文強調「若貪汙就關到死」

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜今(30)日在臉書發文強調「當選後,我若貪污放棄假釋,把我關到死」。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
韓國瑜今(30)日在臉書發文強調「當選後,我若貪污放棄假釋,把我關到死」。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜展開大動作進攻,昨天先是在國政發表會上,痛批蔡英文總統讓台灣的重大公共政策失焦,選舉重心日漸不入流,甚至充斥著「三多」:假民調、假新聞與抹黑造謠。韓國瑜今(30)日更在臉書上發文重申,「當選後,我若貪汙放棄假釋,把我關到死」。

韓國瑜在臉書表示,「選舉越骯髒,執政必貪腐;選舉越清廉,執政越廉潔」。

最後,還在文章底下強調去年競選高雄市長的諾言,「老話一句,當選後我若貪污放棄假釋,把我關到死」。

韓國瑜在臉書表示,「選舉越骯髒,執政必貪腐;選舉越清廉,執政越廉潔」

最後還在文章底下強調去年選高雄市長的諾言,「老話一句當選後我若貪污放棄假釋把我關到死」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。