《星海爭霸II》不玩了!SPY與Stats、TY解約

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
SPY宣布與旗下《星海爭霸II》選手Stats、TY解約。   圖:翻攝自推特
SPY宣布與旗下《星海爭霸II》選手Stats、TY解約。   圖:翻攝自推特

SPY戰隊昨(28)天深夜公告,與旗下《星海爭霸II》選手Stats、TY解約。在與兩位選手解約後,SPY旗下就再也沒有其他《星海爭霸II》選手,目前官方尚未確認是否就此關閉《星海爭霸II》分部。

歐洲戰隊SPY昨晚公告,表示將與旗下《星海爭霸II》選手Stats、TY解約。兩位選手離開戰隊後,SPY目前陣中就沒有其他《星海爭霸II》選手代表隊伍出賽了,目前SPY沒有指明是否將就此關閉《星海爭霸II》分部。Stats與TY則尚未公開發表聲明。

外媒9月時曾報導,表示SPY母公司OverActive Media有意把經營重心轉移到新收購的Mad Lion戰隊上,並表示今年年底將會停止SPY戰隊營運。目前OverActive Media旗下共擁有《鬥陣特攻》、《英雄聯盟》、《決勝時刻》、《Smite》等6支戰隊,未來SPY是否會真的關閉戰隊,有待觀察。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。