冬盟/富邦雙響加陳晨威再見安打 中職聯隊奪首勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳晨威。   圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供
陳晨威。   圖/[email protected] 蓋艾傳媒提供

冬季聯盟今(26)晚由日本社會人聯隊出戰連敗中的中華職棒聯隊,中職聯隊靠著富邦悍將2位選手于森旭和王詩聰的全壘打一口氣追平比數,9局下半又拿出韌性,陳晨威敲出再見安打奪下首勝。

開局社會人聯隊就靠吉田叡生安打先馳得點,接著4局、5局和6局各進一分。中職聯隊只有在5局下半江坤宇安打才打破鴨蛋。

正當比賽進入後半段發生變數,7局下半陳文杰獲得保送後,于森旭敲出右邊方向全壘打先追回2分。戴培峰出局後,同樣富邦的代打王詩聰不讓隊友專美於前,也開轟追平比數。9局下半中職聯隊于森旭因為失誤上壘,站上得點圈後,由陳晨威敲出再見安打,幫助中職聯隊拿下今年冬季聯盟的首場勝利。

冬季聯盟今(26)晚由日本社會人聯隊出戰連敗中的中華職棒聯隊,中職聯隊靠著富邦悍將2位選手于森旭和王詩聰的全壘打一口氣追平比數

,9局下半又拿出韌性,陳晨威敲出再見安打奪下首勝。

9局下半中職聯隊于森旭因為失誤上壘,站上得點圈後,由陳晨威敲出再見安打,幫助中職聯隊拿下今年冬季聯盟的首場勝利。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。