高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《英雄聯盟》系出名門!T1超級新人Gumayushi進正式名單

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Gumayushi(右二)正式升上T1正式名單   圖:TESL/提供
Gumayushi(右二)正式升上T1正式名單   圖:TESL/提供

《英雄聯盟》T1戰隊昨(26)日宣布重大人事更動,一口氣從青訓隊中拉上Canna、Ellim、Kuri以及Gumayushi等四名選手進入正式隊伍,其中下路位選手Gumayushi不僅在去年一度打上韓服第一,更是知名《星海爭霸II》選手INnoVation的弟弟,由於INnoVation在2014至2016年間也為T1效力,因此Gumayushi與INnoVation也創下了少見的「兄弟同隊」紀錄。

T1《英雄聯盟》戰隊昨晚一口氣官宣Canna、Ellim、Kuri以及Gumayushi四名青訓隊員下季將升上正式隊伍,這使得T1戰隊在每個位置都至少有2名隊員可以彼此競爭。

《星海爭霸II》人族選手INnoVation是Gumayushi的二哥。
《星海爭霸II》人族選手INnoVation是Gumayushi的二哥。

在四名新選手中,其中17歲的下路選手Gumayushi是知名《星海爭霸II》選手INnoVation的弟弟。INnoVation是《星海爭霸II》史上最強的人族選手之一,在家中一共有6個兄弟姊妹,而Gumayushi排行第六。Gumayushi從小就看著二哥INnoVation比賽長大,他也曾在受訪時表示,INnoVation是促使他踏上電競選手道路的重要原因,INnoVation在2013年至2016年長期與T1戰隊合作的經驗也顯然對Gumayushi選擇加入T1有正面影響。

Gumayushi在2018年KeSPA主辦的KeG冠軍聯賽中代表首爾隊參賽,拿下冠軍後取得IESF南韓代表隊參賽權,並在IESF中全勝奪冠,回國後更率領業餘的KeG Soeul隊伍在2018 KeSPA盃中擊敗全職業的HLE,Gumayushi更在賽後獲得代表隊伍受訪的資格。KeSPA賽後他也正式被T1以練習生資格簽下,並在一年訓練後正式登上正式隊伍名單。在2019年中,Gumayushi一度打上韓服第一,並且幾乎都是使用純射手英雄。Gumayushi將在新賽季與陣中前輩Teddy競爭先發,也讓人期待他正式踏入職業賽場後的表現。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。