拿張照片硬扯共諜案 王丹︰有些人做賊心虛轉移焦點

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王丹在臉書發文,認為如此在意王立強,不惜編造謊言,只能說明有些人做賊心虛。   圖:翻攝王丹臉書
王丹在臉書發文,認為如此在意王立強,不惜編造謊言,只能說明有些人做賊心虛。   圖:翻攝王丹臉書

自稱中國間諜的王立強向澳洲媒體揭露在港台從事滲透後,昨天立即有韓粉造謠王立強是立委王定宇的親戚,今(25)日又有人拿民進黨副秘書長林飛帆跟中國民運人士王丹多年前和從香港來訪的朋友的合照,造謠其中一人就是那位投澳「共諜」。王丹對此表示,這只能說明有些人做賊心虛,試圖轉移焦點,讓自己逃過一劫。

林飛帆今天在臉書發文指出,繼昨天有人造謠「共諜案」王立強是立委王定宇的親戚後,今天又有人拿出他跟王丹和香港友人合照,稱其中一人就是王立強,但照片中人是前香港立法會議員姚松炎的助理李志榮,這個造謠「太扯了」。

對此,王丹隨後在臉書轉PO林飛帆的貼文表示,「聽飛帆說了把張三當李四來造謠的事情,我想這不僅是『無聊』兩字可以分析的。」

王丹認為,如此在意王立強,不惜編造謊言,只能說明有些人做賊心虛,試圖轉移焦點,讓自己逃過一劫。「怎麼可能?!大家都不是傻子。中共會支持誰,會怎麼支持,大家心知肚明。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。