日職/國民冠軍外野手加盟巨人 陽岱鋼樂見其成

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

日職讀賣巨人宣布簽下前華盛頓國民外野手Gerardo Parra,今年32歲的他,在大聯盟打了11個球季,總計敲出1312支安打、其中包括88發全壘打,以及522分打點,打擊率為2成76。而他的到來,勢必也將會對陽岱鋼的出賽機會產生衝擊。

Parra生涯打過響尾蛇、釀酒人、金鶯、洛磯、巨人等隊,今年5月轉戰國民隊,最終也幫助球隊拿下世界大賽冠軍。季後日媒《體育報知》爆料,他將和讀賣巨人簽下1億5千萬日元的合約,轉戰日職。

陽岱鋼今年球季發揮空間不多,在讀賣巨人大多以代打身分上場,整季繳出2成74的打擊率、4發全壘打和21分打點的成績。

對於Parra的加入,陽岱鋼大方的表示,球團每年這個時候都會補強,而補進這樣一名選手選手對球隊的戰力提升是有幫助的。也期勉自己新賽季能保持健康的身體,才有能和別人去競爭。

日職讀賣巨人宣布簽下前華盛頓國民外野手Gerardo Parra,今年32歲的他,在大聯盟打了11個球季,總計敲出1312支安打

陽岱鋼今年球季發揮空間不多,在讀賣巨人大多以代打身分上場,整季繳出2成74的打擊率、4發全壘打和21分打點的成績

對於Parra的加入,陽岱鋼大方的表示,球團每年這個時候都會補強,而補進這樣一名選手選手對球隊的戰力提升是有幫助的

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。