韓國瑜還有大安區樓中樓? 韓辦:親戚的

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜夫婦再被爆在台北市仁愛路擁有房產。   圖:張良一/攝(資料照)
國民黨總統候選人韓國瑜夫婦再被爆在台北市仁愛路擁有房產。   圖:張良一/攝(資料照)

國民黨總統候選人韓國瑜日前一次性公布名下房產後,卻被質疑資訊揭露不實,今(20日)再被周刊挖出,在台北市大安區仁愛路的「幸安名廈」有樓中樓。對此,韓辦發言人何庭歡上午出面表示,該處是「親屬持有」,並非韓國瑜夫婦所持有。

韓陣營上週公佈資料指出,韓國瑜夫婦連同女兒韓冰,過去到現在共持有6處房產,經過買賣後,現只剩下雲林住處,以及長輩贈與韓冰,在加拿大溫哥華的一處地下室。但韓國瑜夫婦再被壹週刊爆料出,在台北市精華地段的仁愛路也擁有房產,登記在「李姓屋主」名下,甚至有鄰居宣稱韓國瑜一家確實在此生活過。

然而,韓國瑜今並未安排公開行程。由何庭歡代為出面回應,經向韓國瑜查證,他們確定韓國瑜夫婦並未持這處在大安區的房產,是由韓國瑜親屬持有,而且和韓家房產交易並沒有任何關係,且該名親屬並非公眾人物,必須尊重其隱私權,因此身分不便對外透露。

但對於韓國瑜夫婦是否曾住過?何庭歡表示,這要再去詢問一下。至於韓國瑜夫婦自己有房產,還住在親友家,是否代表之前公布的房產只是要炒房?何庭歡回應,不論是投資還是自住,這都是個人的財務規劃,當時韓國瑜夫婦都不屬於公職人員,他們會有自己的投資或自住規劃,這在他們上次記者會都講得非常清楚了。

媒體追問「為何住在親戚家?」何庭歡只說,這她不方便回答,有各式各樣的可能。何庭歡也強調,如果有不法,可以請各界去舉發。

周刊挖出,在台北市大安區仁愛路的「幸安名廈」有樓中樓。對此,韓辦發言人何庭歡上午出面表示,該處是「親屬持有」,並非韓國瑜夫婦所持有。

媒體追問「為何住在親戚家?」何庭歡只說,這她不方便回答,有各式各樣的可能。何庭歡也強調,如果有不法,可以請各界去舉發

幸安名廈外觀。周刊爆料韓國瑜一家曾在此居住,疑為韓位申報的豪宅房產。   圖:張良一/攝
幸安名廈外觀。周刊爆料韓國瑜一家曾在此居住,疑為韓位申報的豪宅房產。   圖:張良一/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。