亞洲區網路票選!新北市獲全台唯一「亞太地區最佳旅遊目的地獎」肯定

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市獲得Now Travel Asia Award 亞洲地區年度旅遊大獎肯定,台灣飯店、航空與機場也有獲獎。   圖:新北市政府/提供
新北市獲得Now Travel Asia Award 亞洲地區年度旅遊大獎肯定,台灣飯店、航空與機場也有獲獎。   圖:新北市政府/提供

由國外雜誌舉辦自2014年起舉辦的「Now Travel Asia Award 亞洲地區年度旅遊大獎」,每年經過75萬讀者進行網路票選,選出年度優異觀光產業相關業者並頒發獎盃,為亞太地區的年度旅遊盛會。今年不但至新北市舉辦頒獎典禮,新北市還獲得全台唯一「亞太地區最佳旅遊目的地獎」,台灣其他類別獎項獲獎者還包含了長榮航空、福容大飯店、遠東香格里拉酒店、台北W Hotel等。

主辦單位經過一年激烈的評比,特別頒發「亞太最佳旅遊目的地獎(Asia-Pacific's Top Travel Destination)」予新北市,並特別選在最佳旅遊目的地城市舉辦頒獎典禮,讓各界得獎者親身感受新北市豐沛的觀光能量。

除了新北市獲得最佳旅遊目的地獎之外,台灣福容大飯店、遠東香格里拉酒店、台北W Hotel也分別獲得飯店類別獎項,長榮航空與台灣虎航分別在傳統航空與廉價航空的類別獲得肯定,桃園機場也入選亞洲頂級機場之一。

由國外雜誌舉辦自2014年起舉辦的「Now Travel Asia Award 亞洲地區年度旅遊大獎」

每年經過75萬讀者進行網路票選,選出年度優異觀光產業相關業者並頒發獎盃

新北市還獲得全台唯一「亞太地區最佳旅遊目的地獎」,台灣其他類別獎項獲獎者還包含了長榮航空、福容大飯店、遠東香格里拉酒店、台北W Hotel等。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。