NBA/沒球打讓他大徹大悟 甜瓜:我的態度完全不同了(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Carmelo Anthony。   圖:擷取自Youtube
Carmelo Anthony。   圖:擷取自Youtube

「甜瓜」Carmelo Anthony在經過數個月的漫長等待,終於與波特蘭拓荒者簽下一紙合約,他今(19)日上傳一支名為《我的下一個篇章》的影片,說明與拓荒者如何達成協議,並且談論效力生涯第5支球隊的前景。

Anthony表示自己與球隊僅花了48小時就達成共識,周三接到電話,周五就向球隊報到,他表示自己向球隊多要求幾天的時間,好讓自己做好準備,這也是為什麼甜瓜今天並沒有在對雷霆的比賽中登場。

過去的Anthony絕不擔任替補選手,不過以當前的狀況來看,替補可能是最適合他的位置。他表示,當初他離開雷霆與火箭簽約之後,就改變了自己的心態,現在回顧那段時間,自己也感到萬分懊悔。

「以前發生過什麼都是過去的事了,我不能糾結在這件事上,我已經從那裡學到教訓。這是在我生命中某個時間點發生的,我現在對不同的狀況和生活有更多的理解,我的態度也與以前完全不同了。」Anthony說。

「甜瓜」Carmelo Anthony在經過數個月的漫長等待,終於與波特蘭拓荒者簽下一紙合約

他今(19)日上傳一支名為《我的下一個篇章》的影片,說明與拓荒者如何達成協議,並且談論效力生涯第5支球隊的前景。

過去的Anthony絕不擔任替補選手,不過以當前的狀況來看,替補可能是最適合他的位置。他表示,當初他離開雷霆與火箭簽約之後,就改變了自己的心態

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。