NBA/哈登火力稍降 西河辯護:別以為他的偉大很普通(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
火箭球星James Harden。   圖:擷取自Youtube
火箭球星James Harden。   圖:擷取自Youtube

休士頓火箭今(19)日以132比108擊敗波特蘭拓荒者,火箭一哥James Harden(哈登)雖然貢獻36分,但他本季場均得分卻稍微下降,當媒體向「威少」Russell Westbrook談到此狀況,Westbrook反過來為他的隊友辯護。

哈登連續8戰都拿下35分以上,已經帶領火箭拿下8連勝。對於哈登的狀況,今日繳出本季第3次大三元的威少表示:「我認為,有很多人喜歡把偉大的事物看得很普通,尤其是在他們看過一次又一次之後,這樣是不正常的,因為沒有其他人可以辦到這些事,如果這樣很正常,那大家都應該做得到。」

Westbrook說:「他(哈登)使自己成為史上最強得分好手,因為他能以各種高水準的方式拿下分數。」

哈登今日的比賽19投11進,其中三分球10投5進,罰球也有10投9進,場均得分來到39.2。他上個球季場均36.1分,已經是「籃球之神」麥可喬登1986-87年球季場均37.1以來最高。

休士頓火箭今(19)日以132比108擊敗波特蘭拓荒者,火箭一哥James Harden(哈登)雖然貢獻36分,但他本季場均得分卻稍微下降

當媒體向「威少」Russell Westbrook談到此狀況,Westbrook反過來為他的隊友辯護。

哈登連續8戰都拿下35分以上,已經帶領火箭拿下8連勝。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。