赴中聽訓退將吳斯懷坐穩藍不分區 館長:侮辱中華民國軍魂

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢。   圖:翻攝自 飆悍館長Youtube頻道
館長陳之漢。   圖:翻攝自 飆悍館長Youtube頻道

國民黨不分區立委名單,將赴中聽訓退將吳斯懷名列第四名,引發黨內外質疑聲浪。對此,曾服役於海軍陸戰隊的館長陳之漢怒批,身為一個退休中將,退休金之高,國家養了那麼多年,卻在退休跑去中共聽敵國領導者聽訓,還表態支持統一,館長直言吳是在「侮辱中華民國軍魂」。

館長18日的直播中表示,吳斯懷身為一名退休中將,國家養了他那麼多年,家中吃的用的,都是人民的血汗錢,退休金之高,一個月退俸十幾萬,是一般上班的2、3倍,且吳位階為中將,了解很多國家軍事機密計畫與情報,能掌握各營區的武器、彈藥庫放在哪,這樣的人竟然在退休後跑去中共聽敵國領導者訓話,甚至還表態支持統一。

館長痛批,「這樣的軍人,真是侮辱我們中華民國的軍魂」,對於吳斯懷聲稱自己是中華民國人,初衷不會改變,館長痛斥,全世界有哪一個國家當到了將軍,一退休就跑去敵國」。

館長砲轟國民黨,若國民黨連重視國家尊嚴都做不到,那也不用選舉了,直言放這種人在不分區,「真的噁心到極點」。

館長呼籲年輕人應出來投票,喊話「各位年輕人真的要出來拯救這個國家,不然有一天你們的未來都栽在別人手裡」,更談到2020大選局勢,在許多小黨互相合作之下,只要年輕人願意出來投票,2020年之後的選舉會有歷史上的大改變,只要大黨看到年輕世代的影響力,未來不會輕易提出諸如此類的名單。

國民黨不分區立委名單,將赴中聽訓退將吳斯懷名列第四名,引發黨內外質疑聲浪

曾服役於海軍陸戰隊的館長陳之漢怒批,身為一個退休中將,退休金之高,國家養了那麼多年,卻在退休跑去中共聽敵國領導者聽訓,還表態支持統一

館長直言吳是在「侮辱中華民國軍魂」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。