港無差別逮人?! 《公視》節目特約編導遭逮捕

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書粉專「A For Adrian」指出,有一位《公視》特約編導被港警逮捕。   圖:翻攝自「A For Adrian」臉書粉專
臉書粉專「A For Adrian」指出,有一位《公視》特約編導被港警逮捕。   圖:翻攝自「A For Adrian」臉書粉專

香港反送中抗爭不斷升溫,長期追蹤、發布反送中資訊的臉書粉專「A For Adrian」指出,透過「Telegram」社群媒體得知,在今(18)日上午9點20分,有一位台灣《公視》特約編導鄧卓儒,於香港科學館和百周年紀念花園之間被港警逮捕。

臉書粉專「A For Adrian」表示,經得到的資訊顯示,鄧卓儒為《公視》電視節目「藝術很有事」的港籍特約編導,卻在香港尖沙嘴路上被捕,採訪工作被迫中斷,而其他被捕的人士也被港警帶上火車運走,粉專「A For Adrian」也發文指控彷彿新疆事件重演。

中港兩地的網友得知此事,紛紛留言「願平安」,並希望可以更進一步確認此事件,或從一些官方渠道尋求支援協助,也有網友感到可怕和憤怒,「太誇張了!香港是什麼世界啊」、「港警無差別抓人了」、「港警無法無天,香港政府該負責任」。

一位台灣《公視》特約編導鄧卓儒,於香港科學館和百周年紀念花園之間被港警逮捕。

「太誇張了!香港是什麼世界啊」、「港警無差別抓人了」、「港警無法無天,香港政府該負責任」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。