NBA/拒當水貨狀元!富兒子復出攻下生涯新高(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Markelle Fultz。   圖/翻攝自YOUTUBE
Markelle Fultz。   圖/翻攝自YOUTUBE

2017年選秀狀元「富兒子」Markelle Fultz在經歷2季傷病期後,本季重新上線,場場出賽表現越趨穩定,今(18)天又再度刷新生涯新高分,拿到19分3籃板,合力幫助魔術以125:121擊敗巫師。

相當被看好的成為狀元的Fultz在進入聯盟後卻被診斷出罹患肩膀怪病,深陷「投籃失憶症」疑雲,今年2月上季交易截止期限前,被76人交易至魔術,不過持續復健直到新賽季開打,才正式披上新東家戰袍首度出賽。

10月23日效力魔術的生涯首秀,上場24分鐘,貢獻12分6助攻2抄截表現可圈可點,近幾場開始先發出賽,今天主場迎戰巫師,出賽26分鐘,10投8種攻下19分,越來越適應球隊節奏,除了控球外也開始展現得分能力。

「我從沒弄丟我的自信。」賽後Fultz說,「我在接受治療後變得更好,身體素質回升可以進行更多對抗,我會繼續努力。我從不懷疑自己,我相信上帝,我從國中開始就努力打球,我知道勤奮努力能帶來什麼,只要你努力就好了。」

21歲的Fultz也學會感謝,「自從我來到魔術,他們都非常歡迎我,只要我身體健康就能幫助球隊,大家都想贏球,他們幫助我前進,也一直支持著我。」

2017年選秀狀元「富兒子」Markelle Fultz在經歷2季傷病期後,本季重新上線

「富兒子」Markelle Fultz今(18)天又再度刷新生涯新高分,拿到19分3籃板,合力幫助魔術以125:121擊敗巫師。

相當被看好的成為狀元的Fultz在進入聯盟後卻被診斷出罹患肩膀怪病,深陷「投籃失憶症」疑雲

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。