強制老爸休息 蘇巧慧:醫生說他太累了

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇巧慧表示,父親蘇貞昌只是太累,只要休息幾天,很快又可以和大家見面。   圖:林昀真/攝
蘇巧慧表示,父親蘇貞昌只是太累,只要休息幾天,很快又可以和大家見面。   圖:林昀真/攝

行政院長蘇貞昌傳出身體出現「狀況」,因為過勞導致顏面神經失調,立委女兒蘇巧慧今(18)日受訪表示,謝謝大家關心,蘇經過精密的診察,確定是面部神經暫時麻痺,只要經過幾天休息,很快就又可以跟大家見面衝衝衝。 

蘇巧慧上午和黨籍新北市其他11位立委參選人一同到選委會登記參選,被問到父親蘇貞昌的情況,她表示,雖然大家看到蘇的面部表情比較有點不自然,不過因為已經去看過醫生,也經過很精密的診察,確定是面部神經暫時麻痺,醫生很直白的說,他就太累了啦。 

蘇巧慧說,大家都可以看到蘇貞昌從2月年初上任之後,為了讓施政能夠讓大家滿意,讓人民有感,真的是每天都非常非常認真,非常的衝,所以大概是連醫生都覺得他需要幾天的休息時間,「相信這個時間不會很長,很快就又可以繼續和大家見面衝衝衝。」 

蘇巧慧指出,不只是昨天全國的造勢場,甚至是前天的高雄場,院長也都是拚了命盡全力的希望大家能感受到,她說,民進黨政府真的有很認真的把每一個事情做好,讓大家有感,蘇貞昌一直到昨天的演講展現,都是希望讓大家覺得真的是有政府會做事,「大家也看到這就是院長一貫的風格,衝衝衝。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。