台灣之光!東泰太陽隊奪ISF首屆冠軍

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(18)日東泰高中電競團隊「Tongtexsuns」(東泰太陽隊)於世界中學生運動會奪冠   圖:翻攝自 CTESA 官方粉絲專頁
今(18)日東泰高中電競團隊「Tongtexsuns」(東泰太陽隊)於世界中學生運動會奪冠   圖:翻攝自 CTESA 官方粉絲專頁

台灣電競歷史再添一筆佳績!今(18)日東泰高中電競團隊「Tongtexsuns」(東泰太陽隊)於世界中學生運動會擊敗德國校園聯賽冠軍 LGG Darmstadt 奪冠,登頂世界最強校園團隊。

東泰太陽隊選手皆是台港澳伺服器中的頂尖選手,他們不僅奪下第二屆LSC校園聯賽高中職組冠軍,更以全季21連勝的驚人記錄傲視群雄,一掃去年敗北的陰影,取得「最強高中校隊」的成就,他們更代表台灣參加四年一度、由國際學校體育聯合會(International School Sport Federation,簡稱 ISF)世界中學生運動會,本屆賽事首度納入電子競技,比試項目為《英雄聯盟》和《Dota 2》,使得本屆運動會備受關注。

世界中學生運動會於11月15日到11月19日舉行,東泰太陽隊一路過關斬將,成功殺進總決賽,最後以3:0擊敗德國校園聯賽冠軍 LGG Darmstadt 奪下冠軍,也為隊史再添一筆輝煌的紀錄。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。