林志玲、AKIRA今舉辦世紀婚禮!台南市府宣布:下午擴大封街

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「台灣第一名模」林志玲(右)與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA(左)今晚將在台南美術館1館舉行婚禮。   圖 :翻攝自林志玲 Chiling Lin 應援站臉書
「台灣第一名模」林志玲(右)與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA(左)今晚將在台南美術館1館舉行婚禮。   圖 :翻攝自林志玲 Chiling Lin 應援站臉書

「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA今(17)日晚間將在台南美術館1館舉行世紀婚禮,他們下午3點20分會先在「霜花亭日式甜點店」、「吳氏大宗祠」進行婚前儀式,之後便會前往美術館舉辦婚宴,且台南市政府為了讓婚禮圓滿完成,宣布從下午4時擴大封街,台南美術館附近則將會封路到晚上10點。

據了解,林志玲的婚前儀式會選擇在「吳氏大宗祠」進行是為了母親吳慈美,由於吳慈美近年來罹患阿茲海默症,林志玲為了幫助母親,選擇了吳慈美當年結婚的台南,期望幫助母親回憶過往,也讓丈夫AKIRA及男方親友可以體驗台灣傳統禮俗。

當婚前儀式結束後,林志玲與AKIRA將會在下午4點50分抵達台南市立美術館1館,舉辦餐前酒會,屆時美術館前還會鋪上紅毯,讓林志玲與AKIRA可以接受媒體及粉絲們的祝福。而婚宴會在晚間6時進行,林志玲的演藝圈好友包括凱渥恩師洪偉明、邱瓈寬、蔡康永、小S夫妻、陳怡蓉夫妻等皆獲邀出席。至於婚宴結束後,一行人將前往晶英酒店舉行After Party,林志玲、AKIRA及親友們也將入住這間飯店。

林志玲與AKIRA結婚備受眾人關注,台南市府考量到附近的交通動線,預計下午4點起擴大封路,範圍即南美館1館前的南門路、友愛街十字型道路,且台南美術館週邊會從下午4點一路封到到晚上10點,警方呼籲民眾,請配合交通管制。

「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA今(17)日晚間將在台南美術館1館舉行世紀婚禮。

林志玲、AKIRA今日下午3點20分會先在「霜花亭日式甜點店」、「吳氏大宗祠」進行婚前儀式。

台南市府為了讓林志玲的婚宴順利進行,因此宣布從下午4時擴大封街。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。