澤尻英龍華坦承持毒 演出大河劇恐受影響

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
NHK報導,女演員澤尻英龍華16日因涉嫌持有毒品搖頭丸,在東京都被警方逮捕。   圖:翻攝自NHK官網
NHK報導,女演員澤尻英龍華16日因涉嫌持有毒品搖頭丸,在東京都被警方逮捕。   圖:翻攝自NHK官網

日本警視廳接獲線報,得知女演員澤尻英龍華可能持有違法藥物,今(16)天上午前往澤尻家中搜索,查獲約0.09公克搖頭丸粉末。澤尻向警方坦承持毒,這可能影響她預定演出的NHK大河劇。

日本放送協會(NHK)報導,警視廳表示,接獲線報指出澤尻英龍華可能持有違法藥物,日本時間今天上午8時過後前往澤尻家中搜索,發現2顆內有白色粉末的膠囊,經鑑定其中一顆確認含有毒品。

目前警方尚未掌握澤尻入手搖頭丸(MDMA)的管道,將進一步搜查。

澤尻在接受警方偵訊時供稱,「的確是我的東西」,坦承犯行。

日本產經新聞報導,澤尻應是在東京都千代田區的警視廳總部接受偵訊,預料之後移送到有女性拘留設施的東京灣岸警署。

澤尻1986年出生於東京都,曾主演多部受歡迎的電影及電視劇,也預定主演明年NHK大河劇「麒麟來了」中,織田信長正室歸蝶(濃姬)一角。

日本朝日新聞報導,「麒麟來了」從6月已開始進行拍攝,NHK公關部門表示,目前仍在確認事實關係,有關大河劇的部分,正在檢討未來因應方式。

澤尻演出的電影「人間失格:太宰治和他的女人」正在日本上映,電影發行公司之一的負責人說,目前尚未連繫上澤尻的經紀公司,無法掌握實際狀況,正商議因應方式。

日本放送協會(NHK)報導,警視廳表示,接獲線報指出澤尻英龍華可能持有違法藥物,日本時間今天上午

查獲約0.09公克搖頭丸粉末。澤尻向警方坦承持毒,這可能影響她預定演出的NHK大河劇。

日本產經新聞報導,澤尻應是在東京都千代田區的警視廳總部接受偵訊,預料之後移送到有女性拘留設施

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。