藍不分區之亂沒結束?馬英九:看今天投票結果

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統馬英九。   圖:擷自馬英九臉書
前總統馬英九。   圖:擷自馬英九臉書

國民黨不分區立委最終更新名單昨(15)日出爐,待中央委員會今(16)天審核後,便可以正式定案。前總統馬英九今天抵達台中,陪同立委江啟臣跑行程造勢,針對近日藍不分區之亂,馬英九表示,還在發展中,要看「今天(投票)的結果」。

國民黨13日推出的不分區立委名單後,引發黨內外極大反彈,逼使藍營昨天緊急召開臨時中常會,再度調整名單。被問及近期藍營的不分區爭議,馬英九表示,還在發展中。

記者再度追問名單會否影響國民黨政黨票的支持,馬英九則回應,要看「今天(投票)的結果」。

針對近日藍不分區之亂,馬英九表示,還在發展中,要看「今天(投票)的結果」。

國民黨不分區立委最終完整名單在昨(15)日出爐,待中央委員會審核後,便可正式定案。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。