12強/美國隊實力強不好打 洪總:老天自有安排

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
世界棒球12強,中華隊總教練洪一中。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.14
世界棒球12強,中華隊總教練洪一中。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.14

世界12強棒球賽超級輪賽事即將於明日再度開打,中華隊今天在東京巨蛋練習,準備明天對美國隊之戰,總教練洪一中也透露美國隊很強,投手選擇性多,不過重點還是要贏球。

洪總也表示:「不要想著一定要贏,老天自有安排。」不過短期盃賽投手會是關鍵,好的投手,就可以順利讓對手感受到壓力。

而東京巨蛋洪總也來蠻多次,包括2017年亞冠賽,當時他也率隊來打過,可惜依舊不敵韓國、日本。

不過提到先發人選,洪總提出吳昇峰,希望以他的球路,可以讓美國隊打不好。

世界12強棒球賽超級輪賽事即將於明日再度開打,中華隊今天在東京巨蛋練習,準備明天對美國隊之戰

總教練洪一中也透露美國隊很強,投手選擇性多,不過重點還是要贏球。

不過提到先發人選,洪總提出吳昇峰,希望以他的球路,可以讓美國隊打不好

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。