「吳斯懷當選母湯哦」 王浩宇爆:國民黨政黨票10% 國防機密危險了

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳斯懷列國民黨不分區第 4 引發不小爭議。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
吳斯懷列國民黨不分區第 4 引發不小爭議。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

國民黨昨(13)日公佈不分區立委安全名單,導致黨內外人士提出不少異議。其中排名不分區第4的吳斯懷為陸軍中將退役,除了是反年改大將,過去更曾赴中國列席人民大會堂、聆聽習近平講話,因此引發不小爭議。對此,綠黨桃園市議員王浩宇在臉書強調,絕對不能讓吳斯懷當選。

王浩宇在臉書表示,「國民黨政黨票超過10%,吳斯懷就會當選了。」回顧吳斯懷過去親共的行徑,王浩宇強調若吳真的當選「國防機密就危險了!」吳斯懷名列國民黨不分區第4,在安全名單範圍中,若當選將有可能加入立法院外交國防委員會,有機會調閱國防機密資料。

針對吳斯懷列國民黨不分區,不少網友也認為不妥,回應王浩宇貼文「這是共產黨名單」、「他們基本盤都超過10%了,肯定當選的啊」、「共產黨即將加入台灣國會了」。

此外針對吳敦義名列不分區第10,王浩宇也在臉書發問「吳敦義改列第14,這樣會比較好嗎?」,有網友便回應「吳斯懷改列第34比較好。」

國民黨昨(13)日公佈不分區立委安全名單,導致黨內外人士提出不少異議。

綠黨桃園市議員王浩宇在臉書強調,絕對不能讓吳斯懷當選。

綠黨桃園市議員王浩宇在臉書強調,絕對不能讓吳斯懷當選。   圖:翻攝自王浩宇臉書
綠黨桃園市議員王浩宇在臉書強調,絕對不能讓吳斯懷當選。   圖:翻攝自王浩宇臉書
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。