12強/張奕抗韓一夕爆紅!電視台緊急重播日職一軍初先發

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
世界棒球12強中華隊先發投手張奕。   圖/記者葉政勳攝
世界棒球12強中華隊先發投手張奕。   圖/記者葉政勳攝

去年棄打從投的歐力士隊投手張奕,在世界12強中成功「抗韓」,對韓國繳出先發6.2局無失分好投,也讓他一夕爆紅,為此,《FOX體育台》緊急在今(13)晚重播張奕今年一軍初先發的比賽。

張奕雖然第一局就用了30球,但他用意志力對抗韓國,撐到7局下還繼續站上投手丘,一共用了112球,再創個人先發用球數新高,也靠著他的好投,帶領中華隊以7:0完封強敵韓國,更讓台灣球迷記住「張奕」這個名字,而不再是「陽岱鋼表弟」。

趁著全台還在慶祝贏韓國的氣氛當中,《FOX體育台》宣布今天晚上6點重播張奕本季在8月8日父親節當天一軍初先發對火腿隊的賽事。

當天張奕在旭川球場對火腿先發6局,只被揮出2支安打、失1分,一軍初先發就以優質表現奪下生涯首勝,終場歐力士5:2獲勝,張奕也成為史上首位拿下勝投的「育成野手」。

去年棄打從投的歐力士隊投手張奕,在世界12強中成功「抗韓」,對韓國繳出先發6.2局無失分好投

張奕雖然第一局就用了30球,但他用意志力對抗韓國,撐到7局下還繼續站上投手丘,一共用了112球

當天張奕在旭川球場對火腿先發6局,只被揮出2支安打、失1分,一軍初先發就以優質表現奪下生涯首勝

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。