納不分區做好做滿4年?黃國昌不願表態

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝(資料照)
時代力量立委黃國昌。   圖:張良一/攝(資料照)

時代力量立委黃國昌被納入時力2020不分區名單第4名,外界關注未來若順利續留立法院是否「做好做滿」4年任期,黃國昌今天(13日)受訪時並未正面回答,僅說「現在問這些問題可能都太早」。

時代力量今天召開12名不分區立委被提名人介紹記者會,在名單公布之前,外界關注黃國昌是否納入不分區安全名單,時力發言人陳志明昨天宣布不分區立委前4名分別為嘉南藥理大學食品科技系副教授陳椒華、前黨主席邱顯智、小燈泡媽媽王婉諭、時力立委黃國昌。

黃國昌出席記者會時被媒體詢問,未來若留在立法院是否坐滿4年任期,黃國昌先是說「現在問這些問題可能都太早」,隨後說,對他來最重要的是,好不容易匯集人才、組成這麼好的團隊,接下來最重要的是把這團隊送入國會,幫台灣人民打造一個真正能實現公平正義的戰鬥團隊。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。