高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

葉毓蘭排不分區第一 侯友宜:祝福她

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜的警大同窗同學葉毓蘭入列國民黨不分區立委名單第一排名。   圖:翻攝葉毓蘭臉書
新北市長侯友宜的警大同窗同學葉毓蘭入列國民黨不分區立委名單第一排名。   圖:翻攝葉毓蘭臉書

國民黨不分區立委名單大致抵定,黨主席吳敦義確定排在不分區第8名,而不分區第一名,則是同時具備女性、專業條件,且符合國民黨調性的前警大教授葉毓蘭。新北市長侯友宜對於好友入列不分區名單,誇讚葉是很優秀的教授,給予祝福,也希望她加油。 

資深媒體人羅友志9月就曾在臉書預告新北市長侯友宜的侯家軍將有2人入列國民黨不分區立委的安全名單,當時羅還先指出這「侯家軍」的第一員大將是侯的警大同窗同學葉毓蘭。果然在12日提前曝光的名單中,不分區第一由亞洲警察學會秘書長葉毓蘭擔任。 

對此,侯友宜今(13)日受訪表示,他也是今天早上看報紙才知道這個消息,誇讚葉滿認真、滿努力的,是一個很優秀的教授,「如果這個消息是真的,我祝福她,也希望她加油。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。