《英雄聯盟》賽後談去留 Karsa:白癡才會去PCS賽區

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
RNG打野選手Karsa。   圖:陳耀宗/攝
RNG打野選手Karsa。   圖:陳耀宗/攝

《英雄聯盟》中國老牌戰隊RNG在S9世界大賽止步小組賽,創下「小狗」Uzi回歸後的最差成績,而在2017年底加盟隊伍的台灣打野好手Karsa動向也令人好奇,他今晨於虎牙直播開台閒聊,除了先澄清因為他的合約尚未到期,根本就還沒跟其他隊伍談過,不知道流言都是從哪來的;同時,他在回應會去哪個賽區時脫口說出:「真的是白癡才會去(PCS賽區)吧!」

Karsa先是納悶,為何有人會認為他要去北美LCS賽區,「我英文那麼爛的人怎麼可能去北美」,隨後表示:「反正一定是留在 LPL 啊,又沒地方去了,我總不可能真的回 LMS,喔是去 PCS 吧!那也太蠢了,真的是白癡才會去吧!哈哈」

Karsa凌晨開台與粉絲互動。
Karsa凌晨開台與粉絲互動。

Karsa也澄清他的合約尚未到期,根本就還不能開始跟其他隊伍談,「我也不知道外面那些流言哪裡來的,一切都是等到18日之後再說」。他解釋,合約還在,沒有俱樂部同意是不能找別間談的。

「隊伍的事情沒辦法給各位保證,畢竟轉會期什麼都可能發生嘛!」Karsa邊看著聊天室內容邊回應,也要大家別再幫他選隊伍了,「人家要不要我都是個問題」。

Karsa開台實況請見此(合約片段請自4:43:23開始)

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。