NBA/若詹皇親自徵召是否重出江湖?閃電俠韋德這樣回(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Dwyane Wade。   圖:美聯社/達志影像
Dwyane Wade。   圖:美聯社/達志影像

不久前宣布高掛球鞋,目前正享受著退休生活的「閃電俠」Dwyane Wade(韋德),當他被媒體問到,如果效力洛杉磯湖人的前隊友LeBron James來招募他加入,是否會選擇復出?對於目前生活很滿意的韋德,連說了三個「不」否決了這個可能性。

近日韋德接受《Complex》訪問,被記者問到:「我不想害你陷入家庭危機,但如果LeBron在交易大限之前來找你,並且說:『韋德,我們球隊還需要一個很會得分的板凳好手。』那會怎樣?」

韋德笑著回應:「不!不!不!絕對不會回去。」韋德在退休之後,有更多時間投入在家庭與自己喜歡的事物之中,而他也對目前的生活感到滿意,不會眷戀以往在球場征戰的日子。

當他被問到目前的退休生活過得如何時,韋德答:「當我退出籃球的比賽,我是在了解自己為成功做了很多努力的情況下離開這圈子,所以對於我的退出感到滿意,對我來說這樣很好。終於可以花更多時間在我家人身上,也終於可以好好享受籃球比賽,當個球迷。以往總是在為了下一個對手在準備,那耗盡了我大半人生。有機會的話,我還是可以和籃球保持那份連結,並且繼續專注在我熱愛的事上。老兄,我真的沒啥好抱怨的了。」

不久前宣布高掛球鞋,目前正享受著退休生活的「閃電俠」Dwyane Wade(韋德)

韋德在退休之後,有更多時間投入在家庭與自己喜歡的事物之中,而他也對目前的生活感到滿意,不會眷戀以往在球場征戰的日子。

被媒體問到,如果效力洛杉磯湖人的前隊友LeBron James來招募他加入,是否會選擇復出?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。