學姐新戀情慘淪第3者?黃瀞瑩臨時請假避風頭

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市副發言人黃瀞瑩。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)
台北市副發言人黃瀞瑩。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)

台北市政府發言人「學姐」黃瀞瑩,因清新亮眼的外表,吸引不少粉絲。黃瀞瑩今年5月被爆出與日籍男友和平分手後,現在又傳出學姐已「告別單身」,還被拍到與新對象同遊宜蘭,2人還當街擁抱。不料,週刊也直擊新對象仍住在前女友家,學姐恐默默成為小三,再度成為關注焦點。

根據《鏡週刊》報導,黃瀞瑩上週被拍到與新對象同遊宜蘭,2人不僅當街擁抱、熱吻,還一起入住海景民宿。此外,這名新對象在出發前一日,在學姐香閨待到隔天才出來。

報導指出,這名男子是一名常跑北市政府新聞的劉姓記者。週刊還提到,劉男的前女友也是記者,據了解,兩人在分手前,劉男曾背著女方與學姐通話,被抓包就以「聊公事」為由搪塞,兩人在9月底分手;10月劉男與學姐熱戀時,劉男仍與前女友同居,學姐恐默默成為第三者。

黃瀞瑩近日風波不斷,日前才發生被時任市府顧問劉嘉仁性騷擾一事,後更延伸「案外案」,指性騷擾案與內部派系鬥爭有關,如今又發生成為小三的疑雲。

事後黃瀞瑩本人向週刊回應,「感情生活屬於私人領域,謝謝大家的關心。」對於其他細節,她不願多做說明。今早她原本已到市政府上班,在事件爆發後,臨時請假避風頭,並表示今天不會接受任何訪問。

台北市政府發言人周台竹與副發言人戴于文皆認為,此事屬於黃瀞瑩個人事務,不多做評論。周台竹指出,據他了解,應該不會有職務調動。常與黃瀞瑩一起工作的戴于文則說,黃按表定輪班,開完晨會後休假,公務工作上不受週刊報導影響,市府對私人領域的事沒有任何回應。

週刊也直擊新對象仍住在前女友家,學姐恐默默成為小三,再度成為關注焦點。

延伸出此案與內部派系鬥爭有關,如今又發生成為小三的疑雲。

周台竹指出,據他了解,應該不會有職務調動。

台北市府發言人周台竹。   圖:周煊惠/攝(資料照片)
台北市府發言人周台竹。   圖:周煊惠/攝(資料照片)
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。