黃光芹要送新書給韓粉 網友:救一個算一個的概念

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃光芹今晚決定要送《你還不知道的韓國瑜》新書給韓粉。   圖:翻攝黃光芹臉書
資深媒體人黃光芹今晚決定要送《你還不知道的韓國瑜》新書給韓粉。   圖:翻攝黃光芹臉書

資深媒體人黃光芹新書《你還不知道的韓國瑜》,揭露韓國瑜「假面」,引起韓粉們圍攻。她今(11)晚宣布要送書給20位韓粉,「看完,再到你們群組駡我,凡讀後心得,我不會告。」有網友留言讚「高招」、「救一個算一個的概念」,也有人認為「憨粉不會醒」、「太浪費」、「牛牽到北京還是牛」。

黃光芹今晚在臉書發文,決定送書給20位韓粉,自認是韓粉的可私訊留下姓名和地址,她會親自寄到府上,先20位,若再多,再補上。

黃光芹說,「看完,再到你們群組駡我,凡讀後心得,我不會告。以國內為限。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。