缺席連戰挺韓餐會 朱立倫澄清:事前有告知無法參加

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫澄清昨天因還有其他行程要趕所以才沒有出席前主席連戰的餐會。   圖:朱立倫辦公室/提供
朱立倫澄清昨天因還有其他行程要趕所以才沒有出席前主席連戰的餐會。   圖:朱立倫辦公室/提供

為了整合黨內力量,力挺黨內國民黨總統參選人韓國瑜,前國民黨主席連戰8日晚間在國軍英雄館舉行台商造勢活動,會後宴請現任黨主席吳敦義及馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱等歷任主席出席「英雄宴」,但馬、朱、韓均未出席先行離開。朱立倫今(9)日受訪澄清,造勢活動他全程參加,但餐會部份因為後面還有行程,事前也有告知無法參加。 

朱立倫說,昨天在國軍英雄館的挺韓造勢活動,他不但提早到現場,而且因為活動延誤,他到七點半才離開,「所以包括馬前總統、我,還有韓市長,我們都全程參加」,至於會後餐敘,因為事前大家都告知後面還有活動行程,無法參加。 

外界好奇昨晚的參會原本是要討論韓國瑜競總主委事宜,「完全沒有這回事」朱立倫否認表示,事實上也不可能在任何餐敘的場合去談競選,從頭到尾就是要辦一場英雄會,大家共同在國軍英雄館幫韓國瑜造勢。 

由於黨主席吳敦義自列不分區立委名單引發爭議,現在國民黨內甚至傳出醞釀反彈,朱立倫認為現在的各種說法都是傳言,名單到下周三就會定案,相信黨中央一定會有完整布局,但他也再次強調,最重要還是希望多給年輕人機會,多培養未來的國會戰將及未來的縣市長,「這是國民黨一棒接一棒、一代接一代,一定要做的。」 

對於今天有媒體指出鴻海集團創辦人郭台銘可能將與親民黨主席宋楚瑜合作「郭宋配」一事,朱簡短表示,「不是郭辦已經否認了嗎?應該尊重郭辦的否認吧。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。