獲花媽力挺 洪慈庸再次呼籲對手辭掉現職才是尊重選民

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳菊提早一天到洪慈庸神岡競選總加油打氣。   圖:洪慈庸競選總部/提供
陳菊提早一天到洪慈庸神岡競選總加油打氣。   圖:洪慈庸競選總部/提供

總統府秘書長陳菊今(8)日前往無黨籍立委洪慈庸神岡競選總部加油打氣,陳菊肯定洪慈庸表現,讓優質的立委繼續服務。洪慈庸被問到對手楊瓊瓔仍以副市長身分從事競選活動時再次呼籲,如果要參選,就應辭掉原本的現職,以獨立的身份做參選,這才是人民想要看到最公平公正的選舉模式,也代表對選民的尊重。

總統蔡英文、立委洪慈庸神岡聯合競選總部明(9)日上午10點將舉辦成立大會,陳菊今天下午出席蔡英文競總舉辦台中巿百工百業暨婦女後援會會長授證大會後,隨即先前住洪慈庸選區,為洪慈庸與競選總部幹部加油打氣。

陳菊在洪慈庸與多位支持者的陪同下,前往競總附近購買在地台灣小吃韭菜盒與紅豆餅,陳菊大讚「吃台灣豬肉很幸福!」也受到許多在地鄉親支持、索取合照簽名。

陳菊表示,因明日另有行程不能來,明天賴清德院長站台,她自年輕時就認識賴清德,最近忙著助選很久沒有看到他,有關蔡賴配可能性,陳菊表示「尊重總統的決定」。

洪慈庸表示,花媽是她相當敬重的女性政治人物,過去,為台灣民主人權自由努力奉獻這麼多,去年在選舉期間遭到許多抹黑攻擊,但看到花媽的堅韌;今年選舉同樣抹黑攻擊的問題不會少,她將學習花媽的堅韌與勇氣,在這次選戰也會一樣非常努力爭取選民支持,讓所有選民選一個真的會做事,認真看待台灣人民的候選人,不管是總統或是立委,都希望選民睜大眼睛,選一個對台灣最好的人選。

媒體詢問國民黨可能的候選人還未正式表態?洪慈庸批評,這樣相當不尊重選民,她將做好自己應該做的事情,持續爭取鄉親支持。台中市副市長楊瓊瓔可能不辭職,僅以請假方式帶職參選,洪慈庸說,這次絕對不是輕鬆選戰,楊副市長挾著龐大行政資源,過去這段時間來看,已經用行政資源辦了許多活動,這次選舉相當不容易,她會非常努力,代表年輕人會用最將堅強的毅力奮戰到底。洪慈庸也呼籲,如果要參選,就應辭掉原本的現職,以獨立的身份做參選,這才是人民想要看到最公平公正的選舉模式,也代表對選民的尊重。

陳菊提早一天到洪慈庸神岡競選總加油打氣。   圖:洪慈庸競選總部/提供
陳菊提早一天到洪慈庸神岡競選總加油打氣。   圖:洪慈庸競選總部/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。