《英雄聯盟》老將告別!IG上路選手Duke宣布離隊

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
IG上路選手Duke宣布離隊。   圖:翻攝自IG官方微博
IG上路選手Duke宣布離隊。   圖:翻攝自IG官方微博

《英雄聯盟》IG上路選手Duke離隊!曾在KT、SKT等知名隊伍擔任上路選手的Duke,昨(7)晚在個人微博宣布離開待了3年的老東家IG,也感謝IG對他的照顧。曾隨著SKT與IG拿下兩次世界冠軍的Duke,目前並沒有說明是要繼續找下一支隊伍還是就此退役,有傳言表示Duke將回到南韓服兵役。

Duke在微博上宣布離隊。
Duke在微博上宣布離隊。

在《英雄聯盟》世界大賽四強止步的IG也進入了休賽期,昨晚自2016年就加入IG的韓籍上路選手Duke宣布離隊。Duke在微博上表示:

「大家好,我是IG的Duke。
2019年馬上要過去了我們的賽季也結束了,雖然去年我們取得了非常好的成績,但是今年的成績不論是隊伍和對我個人來說都不是很理想很理想,今年的S9沒能上場也留下了很多遺憾。
我來到IG已經過了三年。當初來的時候我很擔心我能不能適應好,但是非常慶幸並且感謝我們IG的工作人員和老闆的幫助使我在中國生活的非常舒適。然後我非常想感謝支持IG,支持我的粉絲們。因為我中文不太好沒能經常發微博,但是每次打開微博能看到粉絲們的鼓勵,這些鼓勵是讓我持續打職業的一種動力。很抱歉我沒能一一回覆你們。
這個賽季結束了雖然我馬上要離開IG了,我在IG過的非常幸福,我在心裡一直會記著這三年的美好時光。不管以後我在哪裡希望大家多支持IG,支持我。祝大家幸福,謝謝!」

現年24歲的Duke生涯曾待過KT、NJS、SKT與IG等隊,並在2016年與2018年分別隨著SKT及IG獲得世界冠軍。今年隨著TheShy的崛起,Duke出場的機會減少,不過他在季前的德瑪西亞盃中因TheShy手傷獲得完整出場機會,整體表現仍優,最終也隨隊拿下德瑪西亞盃冠軍。目前Duke沒有說明他是會繼續找下一支隊伍,還是會就此選擇退役。網路傳言則表示他將回韓服兵役,不過這項傳言並沒有獲得證實。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。