蔡英文副手成局?「蔡賴配」最快下週四宣布

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外傳總統蔡英文的副手人選已確定由前行政院長賴清德擔任,民進黨預計最快下週四(14日)公布消息。   圖:新頭殼資料照。
外傳總統蔡英文的副手人選已確定由前行政院長賴清德擔任,民進黨預計最快下週四(14日)公布消息。   圖:新頭殼資料照。

總統蔡英文與前行政院長賴清德上週六「合體」為立委參選人林俊憲站台,讓外界紛紛揣測是否為宣布「蔡賴配」前的起手式,如今傳出民進黨最快下週四(14日)就會公布蔡英文爭取連任2020的副手人選,而這個人目前已確定就是賴清德,引起外界討論。此外民進黨下週還有兩場重頭戲,不僅會公布不分區立委名單,還將成立全國競選總部。 

根據「聯合報」報導,蔡英文競選連任辦公室近日正緊鑼密鼓的籌備,決定在下週三中執會通過不分區立委提名名單的隔天,宣布蔡英文的副總統參選人,想打鐵趁熱,一波波拉抬選舉氣氛與氣勢,屆時蔡英文與賴清德也會同台亮相。

另外,民進黨會在17日當天成立全國競選總部,到時蔡英文與賴清德將共同出場,象徵力拚團結勝選,至於兩人何時到中選會登記,競選團隊尚未確定。

民進黨下週三中執會將通過不分區立委提名名單。

外傳總統蔡英文的副手人選已確定由前行政院長賴清德擔任,民進黨預計最快下週四(14日)公布消息。

民進黨會在17日當天成立全國競選總部,到時蔡英文與賴清德將共同出場,象徵力拚團結勝選。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。