Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

下架傲慢蔡政府?政院:刻意剪接官員被激怒後的反應影片

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)。   圖:謝莉慧/攝
行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)。   圖:謝莉慧/攝

針對國民黨總統提名人韓國瑜的競選團隊今(31)天舉行「下架傲慢蔡政府記者會」,批評行政院長蘇貞昌及內政部長徐國勇、陸委會主委陳明通針對陳同佳案的處理方式「髮夾彎」,且態度傲慢,藐視媒體監督權利。對此,行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)中午受訪時回應指出,該場記者會刻意忽略在野黨立委在國會無差別地放大音量、人身攻擊並辱罵官員的前情提要,也刻意剪接2段官員被激怒後的反應影片,「其實討論政策大可不必如此」。

Kolas今天是在行政院會後受訪時,做了以上表示。

Kolas強調,行政院樂見、歡迎並且擁抱具建設性、理性的政策討論,同時,也認為應該更謙卑地接受人民與媒體的監督、檢驗,但無法接受該場記者會的做法。

針對國民黨總統提名人韓國瑜的競選團隊今(31)天舉行「下架傲慢蔡政府記者會」,批評行政院長蘇貞昌及內政部長徐國勇、陸委會主委陳明通針對陳同佳案的處理方式「髮夾彎」,且態度傲慢,藐視媒體監督權利。

行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)中午受訪時回應指出,該場記者會刻意忽略在野黨立委在國會無差別地放大音量、人身攻擊並辱罵官員的前情提要,也刻意剪接官員被激怒後的反應影片,「其實討論政策大可不必如此」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級