募款餐券開賣 立委參選人莊競程:支持相挺顧台灣

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委參選人莊競程募款餐券已開賣。   圖:莊競程競選總部/提供
立委參選人莊競程募款餐券已開賣。   圖:莊競程競選總部/提供

民進黨台中市第5選區(北北屯)立法委員參選人莊競程,將於11月24日晚間6點在北屯區葳格國際會議中心舉辦「募款餐會」,1張餐券票面額5千元,歡迎支持者齊聚一堂,「2020一起讓台灣贏!」

「前進國會、讓專業的來」,莊競程指出,他是台中囝仔,勞工之子,台灣本土博士,雖很滿意現在的工作,但當國家有需要時,就要站出來服務,由於素人從政,因此舉辦「募款餐會」以挹注競選經費。

莊競程表示,維護國家主權、民主自由才做得到,因此必須抗中保台,北北屯贏、台中就贏、台灣一定贏,2020大選是台灣關鍵的一戰,他將於11月24日晚間6點在北屯區葳格國際會議中心—白金漢宮廳,舉辦募款餐會,每1張餐券票面額5000元,售完為止,歡迎大家一起來吃飯、支持相挺顧台灣。意者請洽競總曾小姐,電話(04)22331997。

民進黨台中市第5選區(北北屯)立法委員參選人莊競程,將於11月24日晚間6點在北屯區葳格國際會議中心舉辦「募款餐會」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。