回應韓國瑜「白白胖胖」說 盧秀燕:黑白不是重點

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
盧秀燕認為,「黑白不是重點,拚出讓市民有感的市政最重要」。(資料照片)   圖:台中市政府/提供
盧秀燕認為,「黑白不是重點,拚出讓市民有感的市政最重要」。(資料照片)   圖:台中市政府/提供

國民黨總統參選人韓國瑜昨日至彰化造勢,未料他語出驚人,稱總統蔡英文、桃園市長鄭文燦、基隆縣長林右昌都白白胖胖,「但國民黨的縣市長,像新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕都黑黑瘦瘦的」。盧秀燕今 (29) 日透過新聞局回應「黑白不是重點」,盼外界別把焦點放在外型上。

韓國瑜昨日赴彰化員林參加同黨籍立委參選人蕭景田的造勢晚會,但他竟脫口說出「民進黨總統候選人蔡英文總統白白胖胖」,還提到國民黨籍的台中市長盧秀燕及新北市長侯友宜都黑黑瘦瘦,並強調「越支持民進黨的老百姓、鄉親,日子過得越辛苦,這不是很奇怪嗎?」

對此,台中市長盧秀燕今透過新聞局回應「黑白不是重點,拚出讓市民有感的市政最重要」,盼外界不要把焦點放在外型比較上。

同樣被韓國瑜認為是「黑黑瘦瘦」的新北市長侯友宜則說:「有人臉白白的,心卻黑黑的、有些人臉黑黑的,心卻白白的,人的態度最重要」,認真做事無關長相、身材大小,認真打拼才最實在。

韓國瑜昨日至彰化造勢,未料他語出驚人,稱總統蔡英文、桃園市長鄭文燦、基隆縣長林右昌都白白胖胖

韓國瑜強調「越支持民進黨的老百姓、鄉親,日子過得越辛苦,這不是很奇怪嗎?」

侯友宜則說:「有人臉白白的,心卻黑黑的、有些人臉黑黑的,心卻白白的,人的態度最重要」,認真做事

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。