高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

邱俊憲質詢市長座車追蹤器案 官員答「在有跟沒有之間」

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨籍市議員邱俊憲質詢新任行政暨國際處長丁樂群,有關市長座車被發現追蹤器案調查進度。   圖:邱俊憲服務處/提供(資料照片)
民進黨籍市議員邱俊憲質詢新任行政暨國際處長丁樂群,有關市長座車被發現追蹤器案調查進度。   圖:邱俊憲服務處/提供(資料照片)

高雄市長韓國瑜雖然請假拚大選,但話題仍圍繞不減。今天(29日)高雄市議會質詢,新任的行政暨國際處長丁樂群就被問到:韓國瑜座車到底有沒有被裝追蹤器?但丁樂群回答「在『有』跟『沒有』之間」,讓人更是一頭霧水。

民進黨籍市議員邱俊憲今天質詢丁樂群,指韓國瑜上任後有3大疑案,分別市官邸撿到1百萬元?辦公廳舍疑似被裝監視器?市長座車被發現追蹤器?這3大疑案都屬於行政暨國際處管轄業務,邱表示僅鎖定追蹤器問題,追問到底有沒有追蹤器?

丁樂群第一時間回應:「在『有』跟『沒有』之間」;後來補充目前查不出結果,最後承諾在他任內不會發生類似情形。

邱俊憲對於「有跟沒有之間」的答案相當不滿,「建議」丁答詢不要學韓國瑜;要求後續調查結果要提供正式報告給議會,讓外界釋疑。

韓國瑜座車到底有沒有被裝追蹤器?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。