「反清復明、精忠報國」韓國瑜狂酸民進黨 : 只會顧主權

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜今日傾聽之旅來到中部,稍早參拜斗六南聖宮,並吸引數百名韓粉來助陣。   圖 :	翻攝自謝淑亞臉書
韓國瑜今日傾聽之旅來到中部,稍早參拜斗六南聖宮,並吸引數百名韓粉來助陣。   圖 : 翻攝自謝淑亞臉書

國民黨總統參選人韓國瑜今(28日)赴雲林進行傾聽之旅,於斗六南聖宮參拜時批評,岳飛背上刻是的「精忠報國」,而民進黨只要選舉一到,就拿「顧主權」當施政不力的擋箭牌,呼籲執政者要拿出成績單。

韓國瑜今日傾聽之旅來到中部,稍早在雲林縣長張麗善及立委參選人謝淑亞的陪同下,參拜斗六南聖宮,並吸引數百名韓粉來助陣。韓國瑜致詞時表示,民進黨執政以來拿不出半點成績,貪污腐敗、派系分贓、行政能力奇差無比,每到選舉就只會拿「顧主權」來搪塞。

韓國瑜先以「反清復明」的故事揶揄民進黨,「清朝時有人貪污被捉,說是為了反清復明;有一個去嫖妓被捉,說因為要多生孩子,而生孩子也是為了反清復明。」接著又提岳飛在背上刻「精忠報國」,直言民進黨只要選舉一到,臉上就寫4個字「我要主權」。

韓國瑜批評,執政者不要老是拿「顧主權」來當擋箭牌,要拿出成績單。他說,很多事情講都不用講,民進黨顧主權,「難道韓國瑜、謝淑亞就不顧主權?」還說高雄市20年來都沒飄國旗,直到他當市長才插國旗,認為自己最顧中華民國主權。

韓國瑜今日傾聽之旅來到中部,稍早參拜斗六南聖宮,並吸引數百名韓粉來助陣。

韓國瑜說,岳飛背上刻是的「精忠報國」,而民進黨只要選舉一到,就拿「顧主權」當施政不力的擋箭牌,呼籲執政者要拿出成績單。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。