呂秀蓮:現任院長可以批評卸任總統是「魔鬼中的魔鬼」嗎?

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前副總統呂秀蓮。   圖:林朝億/攝
前副總統呂秀蓮。   圖:林朝億/攝

港嫌陳同佳來台投案引發行政院長蘇貞昌與前任總統馬英九、陳長文相互批評。前副總統呂秀蓮今(28)日說,民進黨執政,全部違背蔡總統的「謙卑、謙卑、再謙卑」,反而是傲慢。她質疑,「現任行政院長可以說卸任的總統是魔鬼中的魔鬼?」

呂秀蓮也說,為什麼蔡英文民調高,當一次總統只有兩個候選人,只因為韓市長講話一直失分。她批評,台灣七十年來就被兩個政黨輪流主政。兩黨政治就是只要一黨爛,另一黨就會當選。「國家悲哀」,前一陣子兩個候選人都在比較誰比較會亡國,現在則是比較誰比較是魔鬼,台灣還有前途嗎?

呂秀蓮要求內政部長徐國勇應該公佈與香港管浩鳴律師的對話。「老老實實告訴大家,你們談什麼?」

此外,對於目前總統參選的連署進度,呂秀蓮說,她也沒有故作神秘,正在送件當中,一時沒辦法告訴大家。連署過程也受到很多干擾,到112日她再做一次說明。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。