卓榮泰稱柯選市長全靠民進黨 柯P反問:提姚文智是假的?

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝 (資料照片)
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝 (資料照片)

民進黨主席卓榮泰昨天受訪時表示,柯文哲第一次選台北市長時,若沒有民進黨,完全沒有機會,第二次選連任,若沒有民進黨,他也是落選的,因此柯文哲應該與民進黨保持友善的關係。對此,柯文哲今(25)日主持交通會報前受訪反問,「他講這句話什麼意思?所以他說他們提姚文智是假的?還是怎樣?」並直言卓榮泰的邏輯他聽不太懂。

媒體追問,卓榮泰認為柯文哲拿到的都是「棄保」的票?柯文哲則反問,所以他們提名姚文智,卻沒有認真輔選?一切都是假的?還是怎樣?」至於和民進黨保持友善關係,柯文哲說,他跟每個人都很友善,「只要他們不要打我就好了」,就是正常一點。

民進黨主席卓榮泰昨天受訪時表示,柯文哲第一次選台北市長時,若沒有民進黨,完全沒有機會,第二次選連任,若沒有民進黨,他也是落選的,因此柯文哲應該與民進黨保持友善的關係。

柯文哲今(25)日主持交通會報前受訪反問,「他講這句話什麼意思?所以他說他們提姚文智是假的?還是怎樣?」並直言卓榮泰的邏輯他聽不太懂。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。