搞神秘?管浩鳴:陳同佳今晚及24日不會到台灣

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
港女命案主嫌陳同佳日前表明赴台投案,曝露台港欠缺司法互助的窘境。   圖:翻攝自立場新聞臉書
港女命案主嫌陳同佳日前表明赴台投案,曝露台港欠缺司法互助的窘境。   圖:翻攝自立場新聞臉書

外傳港女命案主嫌陳同佳今(23)晚8時將搭機來台引發關注,香港聖公會教省秘書長管浩鳴晚間接受香港電台訪問時表示,陳同佳今晚及明天不會啟程前往台灣「自首」,如稍後確認日期,會再通知媒體。

陳同佳在香港涉及的洗黑錢案,早上9時刑滿出獄,他向案中死者、女朋友潘曉穎的家人鞠躬致歉,公開表明願意為自己的錯事「自首」,到台灣受審及服刑。

管浩鳴今天早上接陳同佳出獄,並稱陳同佳會暫時找個地方休息,其後陪同陳同佳登上一輛轎車離去。他強調,如果陳同佳赴台,必須獲得公平合理審訊,不能成為「政治籌碼」。

港媒報導,管浩鳴稍早曾表示陳同佳今天不會到台灣,對於外傳陳同佳今晚8時10分將搭乘華航班機來台一事,管浩鳴強調,今晚及明天都不會啟程前往台灣「自首」。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。