高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

12強/樂天守護神松井裕樹辭退 日媒爆料原因是這個(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
松井裕樹。   圖:擷取自Youtube
松井裕樹。   圖:擷取自Youtube

樂天金鷲守護神松井裕樹雖然入選日本12強棒球賽國家隊,但是他因為受傷退出,同隊的中繼投手森原康平也同樣不打,加上巨人、軟銀等打日本一系列賽球員都紛紛辭退,讓人不禁好奇日本隊到底出了什麼事?

日本媒體《日刊現代》就詢問一位日職資深球員,他說:「這樣下去大家都會辭退了。」並露出苦笑。

這位OB球員指出,這次以巨人王牌菅野智之為首,28人名單中球員一一退出,即便是號稱是東京奧運模擬賽的12強大會,還是跟4年1次的經典賽有所出入。

尤其這次日本隊跟晉級資格無關,主要是「強化比賽」,過去沒有打過日本隊,或是未來希望挑戰大聯盟的球員也興趣缺缺。

最主要球員還是怕受傷,影響到明年,此外,球員工會也要求國際比賽出場費要增加,以及日職球團要在球員受傷時給予補償,才導致球員出馬意願低落。

樂天金鷲守護神松井裕樹雖然入選日本12強棒球賽國家隊,但是他因為受傷退出,同隊的中繼投手森原康平也同樣不打

這次以巨人王牌菅野智之為首,28人名單中球員一一退出,即便是號稱是東京奧運模擬賽的12強大會,還是跟4年1次的經典賽有所出入

球員工會也要求國際比賽出場費要增加,以及日職球團要在球員受傷時給予補償,才導致球員出馬意願低落

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。