高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

12強/王柏融腳傷沒問題了!這次國際賽「有回家的感覺」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
世界棒球12強中華隊外野手王柏融。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.10.23
世界棒球12強中華隊外野手王柏融。   圖/記者葉政勳攝 , 2019.10.23

北海道日本火腿鬥士隊外野手王柏融今(23)日向12強台灣中華隊報到,腳傷已經恢復的差不多。至於這次參加國家隊,對於王柏融來說意義不同「比較像回家打球的感覺」。

王柏融表示,狀況一切正常,球隊都有在掌握中,並有和國家隊保持聯繫。他指出,一直都有在保持練習的感覺,因為腳曾經受過傷,所以加強一些腳的肌力。

而這次從日本職棒回國參加國家隊,王柏融有不同的感受,因為過去是直接從國內球隊到國家隊,這一次是從日本回來,「比較像回家打球的感覺」也比較有動力。

另外,王柏融一直有在關切老東家桃猿隊,總冠軍賽首戰甚至也有出席,還在日本看完最後一場才去睡覺。至於是否要回來打Lamigo告別賽,王柏融表示要看球團怎麼和Lamigo溝通。

北海道日本火腿鬥士隊外野手王柏融今(23)日向12強台灣中華隊報到,腳傷已經恢復的差不多

另外,王柏融一直有在關切老東家桃猿隊,總冠軍賽首戰甚至也有出席,還在日本看完最後一場才去睡覺

至於是否要回來打Lamigo告別賽,王柏融表示要看球團怎麼和Lamigo溝通。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。