國民黨中常會 無異議開除鄭佩芬、李正皓

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨發言人歐陽龍。   圖:黃建豪/攝
國民黨發言人歐陽龍。   圖:黃建豪/攝

國民黨今(23日)下午召開中常會,通過國民黨不分區立委提名作業細則與行程,確定將於11月16日將在國民黨中央黨部召開中央委員會全體會議,通過不分區排名的名單及順序,且這屆讓給予不分區立委被提名人,1分鐘的政見表述時間。

國民黨發言人歐陽龍轉述,今天在中常會討論的不分區立委提名作業細則中,有中常委提案,11月16日召開中央委員全體會議時,可加入1分鐘的政見表述時間,讓不分區立委被提名人,發表擔任不分區後,未來能為國民黨做些什麼、能為民眾做些什麼,這也是比較創新的做法。

另就資深媒體人鄭佩芬、草協聯盟發起人李正皓抨擊國民黨總統參選人韓國瑜及詆毀國民黨黨中央選舉策略情況。歐陽龍表示,中常會上,無異議一致通過,確定開除鄭佩芬、李正皓黨籍。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。