韓豪語3千公尺高山設升旗台 他建議「玉山蓋愛情摩天輪」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:蔡坤龍/攝(資料照)
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:蔡坤龍/攝(資料照)

韓國瑜今(23日)天在嘉義中埔與庶民座談,允諾未來台灣3000公尺高山都要廣設升旗台。新聞一出,網友好傻眼,不少網友在PTT酸韓國瑜說,「要不要海溝也設」、「要不要在玉山主峰蓋愛情摩天輪」,還有網友說「他就是民進黨2020必勝的因素」。

韓國瑜上午到嘉義,有民眾建議台灣所有高山一定要設置升旗台,像玉山、合歡山、梨山、阿里山都是跨年最重要看日出的地方,一定要有升旗台,讓青天白日滿地紅的國旗重新飄揚。韓國瑜允諾,升旗台這個是一定要的。

台灣是一個多山的島嶼,台灣3000公尺以上的高山,有269座之多!網友留言「台灣高山這麼多,慢慢去設吧」、「整人喔 每天還要派人去高山升旗」、「太好了,公務員又多一個職位了,升旗手」、「要不要海溝也設?」、「要不要在玉山主峰蓋愛情摩天輪?」、「在北京政府前設立87萬個好了」。

還有網友反酸韓國瑜不認挖石油政見,「比起挖石油 這個是有可能達成的」、「記得太平島海底也弄一座」、「別急,反正沒白紙黑字都不算」。

也有網友批破壞大自然,「這傢伙有沒有自然景觀的概念...」、「不要汙染高山」、「幾年後大概被雷劈斷一堆...」。

也有網友對頻開選舉支票感到反感,「 又再信口開河了」、「反正就搶聲量搶版面,講什麼都無所謂」、「繼把故宮文物一次全部展出後 又一驚人發言」、「他就是民進黨2020必勝的因素」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。