NBA/史上首次挑戰判決出現 由暴龍教頭提出(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
暴龍隊新教頭Nick Nurse。   圖:擷取自Youtube
暴龍隊新教頭Nick Nurse。   圖:擷取自Youtube

NBA本季新增重播輔助判決的規則,允許每一場比賽雙方總教練都能獲得一次挑戰判決的機會。而在本季開幕戰也立刻有人來進行嘗試,暴龍總教練Nick Nurse成為首次在例行賽使用此規則的人,但可惜挑戰沒能成功。

在此役首節還剩下2分44秒時,暴龍替補Norman Powell在一次進攻中衝撞了鵜鶘防守者Josh Hart、並且手肘擊打到了後者的臉部,也隨即被吹了進攻犯規。

不過Nurse對此相當不滿,立刻請求挑戰,但裁判在透過影片回放後,確認了這個回合是以進攻犯規坐收無誤,因此並沒有更改判決,暴龍的挑戰也以失敗告終。

比賽進行至今,暴龍在上半場陷入苦戰,但在易籃再戰後,衛冕軍找回節奏和感覺,目前已經將比分反超,第三節時間到點前暴龍以88:86領先。

NBA本季新增重播輔助判決的規則,允許每一場比賽雙方總教練都能獲得一次挑戰判決的機會

本季開幕戰也立刻有人來進行嘗試,暴龍總教練Nick Nurse成為首次在例行賽使用此規則的人,但可惜挑戰沒能成功。

暴龍替補Norman Powell在一次進攻中衝撞了鵜鶘防守者Josh Hart、並且手肘擊打到了後者的臉部,也隨即被吹了進攻犯規

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。