NBA/自認只是被傷病打敗 KD:我沒傷勇士根本不會輸(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像
Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像

由於Kevin Durant在季後賽的重大傷病,金州勇士今年未能完成三連霸的偉業。今日《Bleacher Report》記錄了Durant在作客多倫多暴龍前鋒Serge Ibaka個人節目時的對話,前者認為如果他沒受傷,勇士根本不可能會輸。

「你認為如果你不受傷,勇士會擊敗我們嗎?」Ibaka當時這麼問道,而Durant則是毫不猶豫地回答:「當然。」不過隨後Ibaka對此表示懷疑,他認為暴龍當時的狀況非常火燙,不認為有球隊能阻擋他們,他強調「我對我們的打球方式充滿信心。」

「讓我們這樣說吧,如果你要和2連霸的冠軍球隊打搶七戰,那是不可能贏的。你們奪冠的機會在第6戰,但是如果我沒有受傷,你們根本不可能在客場擊敗我們。」Durant如此說道。

但是隨後Ibaka反擊道:「你知道我們差點在第5戰奪冠嗎?」Durant也不甘示弱的說,「是阿,第6戰你們也差點輸了,Klay (Thompson)都因傷離場,你們還差點輸。我們本該狠狠的打你們的屁屁。」

勇士在這個系列賽遭遇到了嚴重的傷病潮侵襲,除了Durant之外,Thompson和Kevon Looney也各自缺席了數場比賽。不會有太多人懷疑如果勇士全員健康,那他們有機會在6場以內解決暴龍,不過這件事並沒有發生。

由於Kevin Durant在季後賽的重大傷病,金州勇士今年未能完成三連霸的偉業

Durant在作客多倫多暴龍前鋒Serge Ibaka個人節目時的對話,前者認為如果他沒受傷,勇士根本不可能會輸。

勇士在這個系列賽遭遇到了嚴重的傷病潮侵襲,除了Durant之外,Thompson和Kevon Looney也各自缺席了數場比賽

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。