NBA/KD坦承柯瑞比威少更強 全因這一點(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Serge Ibaka(左)與Kevin Durant(右)。   圖:擷取自Youtube
Serge Ibaka(左)與Kevin Durant(右)。   圖:擷取自Youtube

雖然「KD」Kevin Durant因為阿基里斯腱的傷勢,在2019-2020賽季的戲份不高,但他的嘴巴恐怕不會停下來。在今日作客前隊友、暴龍前鋒Serge Ibaka的節目《你有多餓?(How Hungry Are You ?)》上,他親口表示自己認為Stephen Curry(柯瑞)是比Russell Westbrook(威斯布魯克)更好的球員。

Ibaka這次在自己節目上準備的話題都相當辛辣,像是「如果Durant沒受傷誰會獲得總冠軍?」等假設性問題,都讓球迷相當感興趣。不過最有爭議性的恐怕還是這題——「誰是更好的球員:Stephen Curry還是Russell Westbrook?」

「Stephen Curry。」Durant在思考了良久之後,回答出了這個答案。當被問到原因時,他表示Curry的投射能力更好,所以自己最終選擇了前者。

Durant和Ibaka過去在奧克拉荷馬雷霆當過隊友,當時Westbrook也在陣中,三人曾經合力在2016年的西區決賽取得3:1的領先優勢,但是Curry帶領勇士隊取得3連勝逆轉晉級,同年夏天Durant加入了勇士。

雖然「KD」Kevin Durant因為阿基里斯腱的傷勢,在2019-2020賽季的戲份不高,但他的嘴巴恐怕不會停下來

在今日作客前隊友、暴龍前鋒Serge Ibaka的節目《你有多餓?(How Hungry Are You ?)》上,他親口表示自己認為Stephen Curry(柯瑞)是比Russell Westbrook(威斯布魯克)更好的球員。

Durant和Ibaka過去在奧克拉荷馬雷霆當過隊友,當時Westbrook也在陣中,三人曾經合力在2016年的西區決賽取得3:1的領先優勢

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。