狗狗坐機車淋雨怎辦?神人阿公「1招神奇大改」:萌翻天

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
在台灣這個多雨的地區,常常大雨是「措不及防」,這也讓在路上的行人或機車騎士,必須要隨時有雨衣,但若是一起出門的寵物該怎麼辦呢?   圖/翻攝自 IG
在台灣這個多雨的地區,常常大雨是「措不及防」,這也讓在路上的行人或機車騎士,必須要隨時有雨衣,但若是一起出門的寵物該怎麼辦呢?   圖/翻攝自 IG

在台灣這個多雨的地區,常常大雨是「措不及防」,這也讓在路上的行人或機車騎士,必須要隨時有雨衣,但若是一起出門的寵物該怎麼辦呢?近日國外就有網友突發奇想,貼心的替自家養的狗狗著想,將機車改裝成寵物專用的「太空艙」,引起網友熱議。

▲女網友克莉絲蒂( Kirsty MacDonald ),家中養了兩隻狗狗。(圖/翻攝自 IG )

根據外媒報導,在國外有一位女網友克莉絲蒂( Kirsty MacDonald ),家中養了兩隻狗狗,狗狗們和全家人的感情都非常好,但其中一隻已離開人世,剩下的一隻狗狗米西( Missy )時常顯得鬱鬱寡歡,這讓克莉絲蒂的爸爸伊恩( Ian )想出了一個辦法要讓米西開心。

▲怕米西被雨淋,伊恩還特地選用透明的小型弧板,米西也可以透過這塊透明的模板看外面。(圖/翻攝自 IG )

伊恩是一位退休的工廠主管,他為了帶米西出去透透風,直接在他女兒的機車後座加裝一個「太空艙」,還怕米西被雨淋,伊恩還特地選用透明的小型弧板,米西也可以透過這塊透明的模板看外面。照片曝光後許多網友紛紛大呼「我也要」、「巧手老爸真的棒」。

▲米西坐在小車廂裡的模樣真的萌翻天,克莉絲蒂事後也表示「米西非常喜歡這個禮物,更黏著我了」。(圖/翻攝自 IG )

米西坐在小車廂裡的模樣真的萌翻天,克莉絲蒂事後也表示「米西非常喜歡這個禮物,更黏著我了」,同時從這個用心的設計裡,更可以看出家人真的很愛牠,或許這對有騎機車的飼主來說,確實是很棒的設計,更有網友說「這根本狗界太空船」。

在台灣這個多雨的地區,常常大雨是「措不及防」,這也讓在路上的行人或機車騎士,必須要隨時有雨衣

近日國外就有網友突發奇想,貼心的替自家養的狗狗著想,將機車改裝成寵物專用的「太空艙」,引起網友熱議

怕米西被雨淋,伊恩還特地選用透明的小型弧板,米西也可以透過這塊透明的模板看外面

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。