排斥與韓同台助選? 王金平:看狀況再說

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院前院長王金平。   圖:王金平辦公室/提供
立法院前院長王金平。   圖:王金平辦公室/提供

前立法院長王金平昨出席鴻海創辦人郭台銘的感恩之旅後,今(21日)現身時再度被問及夾在國民黨與郭家軍之間的立場,王金平申明,他一切都是順其自然,「做我自己該做的事,說自己該說的話就好」,對於未來願不願意與國民黨總統參選人韓國瑜一起同台,王回應,看狀況再說。

郭陣營昨於高雄公布第2位正牌「郭家軍」,為國民黨提名的高雄市第2選區立委參選人黃韻涵 ,雖被視為「郭家軍」,但黃韻涵昨仍在臉書上公開挺韓國瑜,與昨到場力挺的王金平一樣,同樣具有國民黨背景,卻帶有郭營色彩。

王金平上午台灣日本研究學會創會40周年慶祝酒會時,被問及黃韻涵狀況,會不會對雙方都有打擊時。王金平表示,這個他不清楚,但他認為,黃韻涵是國民黨提名的,所以主張來支持國民黨的總統提名人,也是天經地義的事。

至於未來會不會幫郭家軍立委提名人或國民黨立委參選人站台?王金平表示,要看情況,看這個人是誰。但若國民黨立委參選人邀請,一同與韓國瑜同台,會不會感到排斥?王表示,這以後再說,看狀況再說。

就參選總統到底的決心,現在是否還在?王金平也說,「我什麼時候改變過?」

王金平昨出席鴻海創辦人郭台銘的感恩之旅後,今(21日)現身時再度被問及夾在國民黨與郭家軍之間的立場,王金平申明,他一切都是順其自然

「做我自己該做的事,說自己該說的話就好」,對於未來願不願意與國民黨總統參選人韓國瑜一起同台,王回應,看狀況再說

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。