高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

時力不分區名單11月揭曉 徐永明:絕對改革突破

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量黨主席、立委徐永明。   圖:翻攝自徐永明臉書
時代力量黨主席、立委徐永明。   圖:翻攝自徐永明臉書

2020大選將至,區域、不分區立委選戰也逐漸火熱。時代力量黨主席徐永明今 (20) 天表示,未來不分區提名希望能帶動政黨票,強調「時力的名單絕對比其他政黨的名單好」,其他政黨的名單讓人感覺都是舊的勢力,「時力未來不分區名單絕對是改革突破。」

徐永明、邱顯智等人今天出席時代力量新北市第1選區立委參選人張衛航競選總部成立茶會,徐永明接受媒體聯訪時再針對不分區名單做說明。徐指出,民進黨現在開始反省不分區名單,裡面不能有家族,認為這會影響選情。但讓人質疑區域立委就可以有家族嗎?在淡水的藍綠候選人差異非常小、很模糊,最大的共同點就是「政二代」。

至於時力的不分區立委名單,徐永明表示將於11月初公布,而且將會提出亮眼的不分區立委名單,主軸是公平正義、改變台灣這個主軸,以這樣的理念帶動政黨票,「名單絕對比其他政黨的名單好」,徐強調,其他政黨不分區名單只有一個名單,就吳敦義、柯建銘、蔡壁如,這些舊勢力、保守的現狀。

徐永明強調,不分區名單需經過黨內的程序來確定,目前仍在諮詢過程,幾個已曝光的人仍在接觸中,不分區名單仍孵蛋的過程,時力會謹慎處理,未來一定會提出亮眼的名單。

時力不分區名單11月揭曉

絕對改革突破

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。